Главный офис в Сочи:
+7(862) 264-52-35
Поиск тура

Где отдохнуть

СОЧИ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
С ДЕТЬМИ НА ЧЕРНОМ МОРЕ
КРЫМ
АБХАЗИЯ
АДЛЕР
ЛАЗАРЕВСКОЕ
АНАПА
ОТДЫХ ЗИМОЙ
ГЕЛЕНДЖИК
ТУАПСЕ
Поиск по параметрам
Поиск по лечению

Поиск по карте

Курорт

 
 
    Выберите направление и курорт
    Выберите дату заезда:

    Красная Поляна + Набережная Розы Хутор + Вольерный комплекс

    Красная Поляна – главный высокогорный курорт страны, увидеть его своими глазами, ощутить всю мощь и прелесть этого известного места, можно в рамках нашей экскурсии. Вы посетите оба поселка, из которых и состоит курортная зона горного кластера – Эсто-Садок и Красную Поляну. Пройдетесь по роскошной набережной вдоль реки, посмотрите на десятки современных отелей разного уровня от 2 до 5 звезд, сравните наш российский курорт с зарубежными (многие туристы отмечают удивительное сходство архитектуры нижней части с Карловыми Варами).

    Сопровождающий гид расскажет вам обо всех горно-туристических комплексах и канатных дорогах, о развлекательных центрах и единственном на побережье казино, о крытом аквапарке и кинотеатре. На набережной около Розы Хутор можно сфотографироваться у главной Ратуши, перекусить в любом понравившемся кафе, купить сувениры или одежду, часы, ювелирные изделия.

    После чудесным продолжением экскурсии станет поездка в Вольерный комплекс, расположенный здесь же рядом. Круглый год он встречает гостей и предлагает «живое общение» с разными зверями, проживающими в Кавказском биосферном заповеднике. Косули, медведи, волки, лисы шакалы, буйволы и многие другие обитатели леса живут здесь в просторных загонах, их можно покормить, а некоторых даже погладить. Есть зоны отдыха, лавочки, туалеты.

    Продолжительность экскурсии – 5-6 часов.

    Стоимость и дополнительные расходы (входные билеты) указаны в общем прайсе.

    Узнать подробности и забронировать можно по телефону у наших менеджеров. Главный офис в Сочи: тел. 8 (862) 264-52-35.

     

    Посмотреть все рекомендации